Política de privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

Responsable

 

SOLARMANES, S.L. CIF: B-98.247.596
Domicilio: C/ Juan XXIII, 27. Pol. Ind. El Bovalar 46970 – Alaquàs (Valencia)

Correo electrónico: protecciondatos@smtecnica.es 

Nombre del dominio

 

www.smtecnica.esLa empresa no ha designado aun Delegado de Protección de Datos al no existir obligatoriedad para ello

 

Finalidad del tratamiento

 

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través de los distintos formularios propiedad de SOLARMANES, S.L., puestos a disposición de los Usuarios, responden, según el caso concreto, para gestionar y atender a solicitudes de información, dudas, quejas, felicitaciones o sugerencias a las publicaciones o a cualesquiera servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofertados, patrocinados y/o sponsorizados por SOLARMANES, S.L., así como conocer la opinión de los usuarios, y además, gestionar las solicitudes de empleo, mediante la recogida de currículums, con el fin de poder contactar con el interesado y llevar a cabo un proceso de selección.

 

Plazo de conservación

 

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, Mejor mientras no se oponga al tratamiento o revoque el consentimiento.

 

Legitimación

 

SOLARMANES, S.L. está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado mediante la firma o aceptación de los pertinentes formularios, para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de datos personales.

 

Exactitud de los datos

 

Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratará de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente de SOLARMANES, S.L.

 

Destinatarios

 

Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley.

 

Derechos de los usuarios

 

No obstante, el interesado de los datos personales en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, y que son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección:
SOLARMANES, S.L.,
C/ Juan XXIII, 27. Pol. Ind. El Bovalar
46970 – Alaquàs (Valencia)

 

Correo electrónico: protecciondatos@smtecnica.es 

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

Medidas de seguridad

 

Finalmente se informa que SOLARMANES, S.L., adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas adecuadas, dando cumplimiento al principio de responsabilidad proactiva, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.

Esta web usa cookies propias y de terceros para su funcionamiento, así como para obtener estadísticas anónimas de uso de la web. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en la Política de Cookies Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar